Tuesday, September 17, 2024
HomeEsportsT10 League 2022: नॉर्दन वॉरियर्स के जीते जिताए मैच को छीना सिराज...

T10 League 2022: नॉर्दन वॉरियर्स के जीते जिताए मैच को छीना सिराज ने

Cricket News : नॉर्दन वॉरियर्स Northern Warriors को आखिरी ओवर में जीत के लिए 7 रन 7 Runs चाहिए थे और उसके 7 विकेट शेष थे। सिराज अहमद Shiraz Ahmed ने ओवर में 3 विकेट झटक लिए और सिर्फ 1 रन दिए।

T10 League 2022 Northern Warriors vs Delhi Bulls: अबूधाबी टी10 लीग 2022 (Abu Dhabi T10 League 2022) में बुधवार को रोमांचक मुकाबले में दिल्ली बुल्स (Delhi Bulls) ने नॉर्दन वॉरियर्स (Northern Warriors) के खिलाफ 4 रन से जीत हासिल की। नॉर्दन वॉरियर्स (Northern Warriors) को आखिरी ओवर में जीत के लिए 7 रन चाहिए थे और उसके 7 विकेट शेष थे। दिल्ली बुल्स (Delhi Bulls) के कप्तान ऑलराउंडर ड्वेन ब्रावो (Dwayne Bravo) ने सिराज अहमद (Shiraz Ahmed) को गेंद थमाई। उन्होंने ओवर Over में 3 विकेट झटक लिए और सिर्फ 1 रन दिए। इसके अलावा 1 रन लेग बाय legby से बना।

दिल्ली बुल्स की पारी (Delhi Bulls innings)

नॉर्दन वॉरियर्स (Northern Warriors)ने टॉस जीतकर पहले गेंदबाजी का फैसला किया। दिल्ली बुल्स (Delhi Bulls) ने 10 ओवर में 4 विकेट खोकर 119 रन बनाए। ओपनर टॉम बंटन (Tom Banton) ने 18 गेंदों पर 3 चोके और 3 छक्के की मदद से 38 रन बनाए। रिले रोसौव (Rilee Rossouw) 4 रन बनाकर आउट हुए। जॉर्डन कॉक्स 11 रन बनाकर पवेलियन लौटे।

टिम डेविड ने 18 गेंद पर 42 रन बनाए (Tim David scored 42 runs on 18 balls)

टिम डेविड (Tim David) ने 18 गेंद पर 5 चौके और 2 छक्कों की मदद से 42 रन बनाए। इमाद वसीम (Imad Wasim) 9 गेंद पर 17 और डॉमिनिक ड्रेक्स (Dominic Drakes) 3 रन बनाकर नाबाद रहे। नॉर्दन वॉरियर्स (Northern Warriors) की ओर से जुनैद सिद्दीकी (Junaid Siddique) ने 27 रन देकर 2 विकेट लिए। इसके अलावा वेन पार्नेल (Wayne Parnell) और मोहम्मद इरफान (Mohammed Irfan) ने 1-1 विकेट लिए।

नॉर्दन वॉरियर्स की पारी (Northern Warriors innings)

नॉर्दन वॉरियर्स (Northern Warriors) की शुरुआत अच्छी नहीं रही। एडम लिथ (Adam Lyth) 5 और केन्नार लुईस (Kennar Lewis) 6 रन बनाकर आउट हुए। उस्मान खान (Usman Khan) ने सबसे ज्यादा 26 गेंद पर 47 रन बनाए। कप्तान रोवमैन पॉवेल (Rovman Powell) ने 25 और शेफरन रदरफोर्ड (Sherfane Rutherford) ने 26 रन बनाए। मार्क दयाल (Mark Deyal) डक पर आउट हुए। दिल्ली बुल्स (Delhi Bulls) की ओर से सिराज अहमद ने 1 ओवर में 1 रन देकर 3 विकेट लिए। इसके अलावा इमाद वसीम (Imad Wasim), वकास मकसूद (Waqas Maqsood) और रिचर्ड ग्लीसन (Richard Gleeson) ने 1-1 विकेट लिए।

About Author

RELATED ARTICLES

1 COMMENT

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments